Rezepte
16. November 2016, 18:16 |
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Currywurstsoße |
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20 g Öl (Olivenöl)
240 g Tomatenketchup 120 g Wasser 2 EL Currypulver 1 TL gekörnte Brühe 4 EL Zucker 1 TL Salz 1/4 TL Pfeffer Cayennepfeffer nach Geschmack ( Schärfe ) Alles zusammen in einem Topf verrühren und langsam aufkochen und mit einer Brat- / Currywurst und Pommer servieren. |
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Uwe 24. November 2016, 08:12 |
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Einfach genial !
Danke
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16. November 2016, 18:15 |
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Spaghettisoße |
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500 ml Wasser zum kochen bringen
2 Päckchen Soße zum Braten einrühren 1 Dose Cornedbeef zerkleinern und der Soße hinzufügen 200 gr HELA Currygewürzketchup und 200 gr Tomatenketchup sowie 1 TL Currypulver hinzufügen und das Ganze auf niedriger Temperatur langsam kochen. |
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16. November 2016, 18:15 |
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Pancakes |
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4 – Eiweiß mit
1 – Prise Salz steif schlagen 4 – Eßl. Zucker nach und nach hinzugeben. 4 – Eigelb mit 300 gr. Mehl 2 Tl. Backpulver und 500 ml Milch glattrühren Die Eiweißmasse unter die Eigelbmasse rühren. In einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten ausbacken. |
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16. November 2016, 18:14 |
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Frikadellen |
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800 – 1000 g Rinder oder gemischtes Hack
r n 2 Brötchen einweichen, ausdrücken 3-4 Zwiebeln 2-3 Eier 3 TL salz 1-2 TL Pfeffer 1 EL mittelscharfer Senf 1 Tube Tomatenmark Alles zusammen in eine Schüssel geben und mit dem Mixer mit Knethaken gut durchmischen. In der Pfanne oder im Backofen braten/garen. |
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16. November 2016, 18:13 |
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Crêpes |
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250 g Mehl
1 Prise Salz 1 ½ Esslöffel Zucker 2 Eier 350 ml Milch 50 g flüssige Butter 100 ml Wasser Das ganze gut verrühren und mindestens eine halbe Stunde ruhen lassen. |
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16. November 2016, 18:13 |
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schneller Apfelpfannkuchen |
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3 EL Mehl ( am besten Roggen )
1 Msp. Backpulver 1 Päckchen Vanillezucker 1 Ei 100 ml fettarme Milch ( es geht auch die 0,3% ) Zimt 1 Apfel 1 TL Pflanzenöl 1 TL Puderzucker Das Mehl, Backpilver, Vanillezucker und Ei in einer Schale ( kleine Schüssel ) mit einem Eßlöffel zu einem zähflüssigen Teig verrühren. Eine Pfanne mit dem Öl ausstreichen und nicht zu heiß “vorheizen“. Den Teig einfüllen und mit Apfelscheiben belegen. Wer sich nicht zutraut den Pfannkuchen nach einiger Zeit zu wenden, läßt ihn mit Deckel entsprechend bei kleiner Temperatur garen. Anschließend mit Zimt und Puderzucker bestreuen, fertig. |
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16. November 2016, 09:25 |
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Pizzateig |
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1/2 Würfel Hefe
1 TL Zucker 500 g Weizenmehl 1 TL Salz 2 EL Olivenöl Hefe mit 300 ml lauwarmen Wasser und dem TL Zucker auflösen Aus dem Hefewasser und dem Mehl einen Vorteig herstellen und 30 Minuten gehen lassen mit dem restlichen Mehl, Salz und Olivenöl verkneten und 30 Minuten gehen lassen Den Teig ausrollen, belegen und bei 200 Grad 20 Minuten backen. |
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